G A I R E C

Notice of Privacy

 

 

Gairec Group of México S.A de C.V. better known as GAIREC, with address at Calle Genova 30 interior J, Colonia Juárez, Mexico City, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06600, in the entity: Mexico City, Country Mexico, and Internet portal www.gairec.com is responsible for the use and protection of your personal data, and in this regard we inform you the following:

 

For what purposes will we use your personal data?

 

The personal data that we collect from you, we will use for the service you request:

To provide the services and products we offer In addition, we will use your personal information for the following secondary purposes that are not necessary for the service requested, but that allow us and facilitate better service:
Commercial prospection and information of new historical cases. In case you do not want your personal data to be used for these secondary purposes, please indicate it below:
do not consent to my personal data being used for the following purposes:
[] Marketing or advertising [] Commercial prospecting

The refusal to use your personal data for these purposes may not be a reason for us to deny the services and products you request or contract with us.

What personal data will we use for these purposes?

Prospección comercial e Información de de nuevos casos históricos. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Correo electrónico

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:


Los datos de contacto de la persona que está a cargo de dar trámite a las Solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 

ecamarena@gairec.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

 

 

Usos permitidos

·        Podrás visualizar los materiales contenidos en página y solamente para tu uso personal y no para un uso comercial. Esta autorización no transmite la propiedad de los materiales ni de las copias de los mismos, y estará sujeta a las siguientes restricciones:


·        Las imágenes, logotipos, fotografías, videos, diseños y demás derechos de Propiedad Intelectual (la "Propiedad Intelectual") que ves en este portal, son propiedad del Grupo GAIREC


·         Por lo que no deberás usar, sin el permiso por escrito de Grupo GAIREC o del tercero a quien pertenezca intelectual, ya que las leyes en México la protegen.